美的推全球首款可去农药残留unibet中文网

石飞月

2019年06月18日08:15  来源:北京商报
 
原标题:美的推全球首款可去农药残留unibet中文网

  6月16日,在美的unibet中文网2019年品牌之夜上,美的unibet中文网发布了号称“全球首款可去农药残留”的果净unibet中文网新品,价格定位为8999-9999元。这款unibet中文网采用了太空深紫外光波能、活性离子双效除农残。

  同时,美的unibet中文网还推出微晶系列和净味系列升级迭代新品。美的微晶unibet中文网星耀灰BCD-612WKGPZM拥有全新升级的“V-Tech智能保鲜芯”,能够满足各种食材的保鲜需要。并以铂金净味技术创造纯净卫生的unibet中文网环境,通过雷达感温、调湿空间、智能变频等多项技术实现各种食材的智能精确控温保鲜。消费者还能通过WiFi实时监测和控制智能unibet中文网。根据美的unibet中文网给出的数据,2018年微晶系列新品出货量突破7.5万台。

(责编:董思睿、夏晓伦)